Знаки ЛЮ...
По письмам, вдруг – разносится…
Твоя грусть сбита клочьями
В шлагбаумы, межстрочные
И, славою пригорочков,
Из Набережной – Стрелочной… -
Каскады слов – Зеркальные
«Вокзалов – треуголочки» -
Низы, с асфальта, гусениц -
«Шелками» - в грохот полночи:
«Я помню тебя, помню я
Рябиновыми зорями…
И жёлтый в чёрном поле – мне -
Разделенным по « на трое!»…»
От этого - «Всё кончено?»,
От этого – так горько нам…
И от Москвы до Белгорода -
Всё «Песняры» да БелДома.
И Карабах – помнож на два -
Эльбруса – «Шапка – Мономах»!
И, полки, мандариновы,
Турчанка разложила б нам,
Как Башни Ньюугольные… -
И Севастополь – вальсами
И: «С латыша – всё начато…»,
И виноград – соседний сад,
Что Вакх Тбилиский –«из элит» -
Потоком «Северным» - рулил б… -
С Айпада собственных женитьб?
И ЧТО ЖЕ КОНЧЕНО У НАС? -
Брусчатка, парки, знаки «ЛЮ!..»
И руки нам – не развести!..
Дышу на пальцы я свои.
А ты?
Свидетельство о публикации №121031306893