Зыбкое может
В март вгрызаясь,
Весна пришла но давит зимы кома
В ком сбиваясь.
Деревьев ветки тут колотит до упора
Зыбкое может,
Снег опускается у шины у забора
Взгляд тревожит.
Холод дробит сознание на мелкие частицы
За и против,
С веток срываются куда- то стройным птицы
Бдит Иосиф.
13.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031306867