Запах свежераспиленных дров
И опилки на снег янтарём,
Тени вниз от заснеженных крон,
Солнца луч сквозь оконный проём.
Лай собак, охраняющих склад
От голодных и вредных ворон
И сосулек хрустальных парад,
Звон капели с мечтой в унисон.
Чай горячий и ужин готов,
День рабочий клонится на сон
И течение размеренных слов,
Март неспешно восходит на трон.
Свидетельство о публикации №121031306863