Если двое..

Если двое из вас согласятся
Бога вместе о чем-то просить,
Беспрепятственно ввысь устремятся
Две молитвы,что вместе слились.

Если вера с горчичное семя -
Даже горы в пучину сойдут..
Бог решает любые проблемы,
Если люди к Нему воззовут.

И услышана будет молитва,
Если к небу направлен ваш взгляд.
Если веришь и ждешь терпеливо,
Верой сдвинется Солнце назад.

Если двое чего-то попросят
(Непременно по воле Его).....
Как понять? - Наш Господь знает способ -
Ты поймешь..И наступит покой.

Если двое из вас согласятся..
Ну,а если один? Как тут быть?..
Бог ответит. Не нужно бояться,
Если с Богом не порвана нить.

Иисус тем вторым встанет рядом.
Он Ходатаем станет тебе.
Верь,и Он устранит все преграды -
Бог усиленной внемлет мольбе.

Чудный Бог,видя это единство,
Не ответить не сможет друзьям..
Он шепнет еле слышно:Отныне
Где вы собраны вместе,там Я.


Рецензии