улыбка

А чем ещё привлек меня,кроме своей улыбки?
Себе вопрос сей,постоянно задаю.
Вдруг ожидания Любви - не стали зыбки.
Его увидеть каждый день теперь хочу!

Вроде - обычный.Как встречаю,- и не слышу,
Что мимоходом мне,с улыбкой,говорит.
Душа,как замирает.И не дышит.
А сердце,в тот момент,- как не стучит.

Себе придумала,Любви своей поэта?
Он улыбнётся,- я становлюсь другой.
И всё придумываю "тему" для сюжета,-
Про неизведанную мной досель,Любовь!


Рецензии