Девочки пошли в проститутки

Девочки пошли в проститутки,
Мальчики в бандиты пошли...
Согласились вы - Это круто!
Что искали - то и нашли.

На экранах наших безлюдно -
То не интересно, то тупо,
То бесстыдное словоблудье,
То скандалы-сплетни, то трупы...

Где же интеллект и культура,
Где конец бездарной рекламы...?
Словно бы рисуют с натуры
Свой портрет продажные хамы!

Дайте больше свежего ветра,
Юных лиц прекрасных и нежных...
Открывайте людям секреты,
Возвращайте людям надежду.

13.03.2021г.


Рецензии
Нет ничего паскудней, гаже,
Чем Тэль - авидение в раше,
Где нам картавые жиды
Полощут день и ночь мозги.

Владимир Тимошкин   17.04.2021 09:09     Заявить о нарушении
И всё же ЦТ РФ на высоком уровне.
Л.К.

Ларида Кузнецова   18.04.2021 20:14   Заявить о нарушении