Угощение

Смешал творог с вареньем.

— Ты моё загляденье!!!
— Тебе сахара ложку?
— Мне бы счастья немножко...

Смешай ласку и нежность,
Для верности — добавь верности).
Налей мне любви в стаканчик,
Мой милый, заботливый мальчик.


Рецензии