Я рада, я Тверская!!!

 Я рада, что в Твери, я родилась!
В утробе, я уже, была Тверская.
Не надо, путать, что в Москве у нас.
В Москве одна, Тверская,из публичных дам, а я другая!
Я там училась, и училась жить,
Добрынинка, меня учила!
Я не могу уйти, от мысли
Что сейчас....
Что счастье, было рядом,
и оно свершилось!



       2021 г. Март.


Рецензии