Любовь... На десерт

Ты любишь сладкое?!
А я... Чуть-чуть...
Тянучку чувств,
Зефирное волнение.
И шоколадный поцелуй,
Ванильное души смятение.

Коктейль надежды -
Пряный вкус.
И терпкость веры
Горечь придает...

Я лишь десерт...
Пригубленный тобой...
Воздушный, нежный,
Приторный... маршмеллоу.


Рецензии