казус
Любовь ведь,вроде как,давно была.
Теперь за новой,втайне волочиться?
Не выдержу,- чтоб было так всегда.
Ведь не вымаливал Любовь себе такую.
Почти что даже,о ней и не мечтал.
Чего теперь,как вечер,- так тоскую?
Казалось,о любви,почти всё знал.
И ощущение,как будто виноватый,
Что я влюбился снова.Всё,как сон.
Ведь на другой уже давно женатый.
Сам всегда верил - в одну только влюблен.
Как же случилось,- и в другую вдруг влюбился?
Одну любовь,не поделить на две?..
Такой вот казус,со мною приключился.
Запутался,всего в одной,своей Судьбе.
Свидетельство о публикации №121031306796