Без юмора не пережить нам эти времена

Без юмора не пережить нам эти времена.
Юмор был в цене во все века!
И даже на войне вовремя передышки,
Василий Тёркин в центре был курилки.

И анекдоты сыпал сочиняя на ходу
И смех такой стоял,
Как будто вовсе не было войны.
И крылья вырастали у бойцов
И с новой силой начинали бить врагов.

Побольше нам таких бы Тёркиных в стране.
Чтобы не вешали носы, не жили люди в страхе все.
Побольше юмора в глазах и страх не запускать
И эпидемия тогда нам будет не страшна.

Прославленные наши юмористы полные
Аншлаги собирали завсегда.
Смеются до упаду заряжаясь юмором всегда.
А Украина отличилась уж совсем
И юмориста выбрала руководить страной.

Ну с этим перебор у них произошёл.
Одно дело на сцене похохмить,
Совсем другое страной руководить.
В России тоже было в девяностые года.

Сначала все смеялись
Над выходками Бориса алкаша.
Потом опомнились, когда
Страну в тупик загнал.
И голый зад уже у всех людей торчал.

В народе метко заметили о о том.
Сначала делу время уделяй,
А потешаться будешь уж потом.


Рецензии