рикша

Я,как рикша,за собой этот "груз" волочу,-
Из своей беспросветной любви.
И спотыкаясь,забыв: "не могу",
До Мечты пытаюсь дойти.

Сбитые ноги.Руки натер.
Ведь дорога вся из ухабов.
Кроме любви,что в пути приобрёл?
Твоим рикшей мне быть - наградой!

Любовь тяжела.Смотрю только вперёд.
Назад не могу оглянуться.
А что же в конце Пути меня ждет?..
И себя заставляю проснуться.


Рецензии