Похоже

Похоже,скоро всем не будет ничего.

Траур полный .
Занавес закрыт
Дом игорный
В доме динамит

Кто-то пляшет
На костях людей
Кто-то пашет
Лишь умён злодей

Безвременье
Выпало на всех
Поколение
Среди прочих вех

Оскудела
Мирная река
Заболела
Среди вод греха

И исчезла
Помощи рука
Только вера
Есть у рыбака

Нет ни денег
Лодки нет,ножа
Дальний берег
Да вокруг межа...


Рецензии