Сосны проливают тёплый свет

Сосны  проливают  тёплый  свет.
Какие   белые  стволы  берёз.
И ярится   морозный   рассвет,
Крепчает  утром  Крещенский   мороз.
Просека. Синь. Белизна  снегов. 
   Возле   высоковольтных  линий
 И  все  очертания  речных  берегов
Неузнаваемо  преображает -  иней.
Сугроба  горб  перед  лесной  дорогой.
Тревожен  шелест  сухого   камыша.
И любовью, болью  и  тревогой
Не  омрачается  кроткая   душа!


Рецензии