Солнце клонилось к закату

Солнце  клонилось  к закату,
Потянулись  длинные  тени.
И  тропинка  вела  к перекату,
Где  берёзы  листвой  шелестели.
Весь  лес  обуяла  дремота,
Притих  в  истоме  зеркальный  плёс.
И  потянулись  журавли  с болота,
Предчувствуя  первый  мороз.


Рецензии