Панама...
На пляже в Панаме
Счастливые ламы
Лежат на песке...
Бьют в сердце тамтамы:
Уеду в Панаму!
Рюкзак и панама -
Лечу налегке!
Хочу я в Панаме
В цветастой панаме
Лениво, как лама,
Лежать в гамаке!
И вот я в Панаме,
Рюкзак мой с вещами…
Стихают тамтамы,
Крутое пике-е-е!
Ужасная драма:
ОСТАВИЛ ПАНАМУ
Я, КАЖЕТСЯ, ДОМА...
В ДРУГОМ РЮКЗАКЕ!
12.03.2021
фото - pixabay.com
Свидетельство о публикации №121031306638
С улыбкой, Арина
Арина Асинская 21.08.2021 07:07 Заявить о нарушении
Татьяна Юрьевна Боброва 21.08.2021 23:38 Заявить о нарушении