Вера Православная - капелька росы!

Вера Православная - капелька росы!
Чистая и светлая, как глоток воды.

Души Православных жить должны всегда,
Верить и молиться в Господа Христа!

Если мы не молимся, Веры нет у нас,
Слезы у Спасителя катятся из глазах...

Век молитесь истово, искренне душой,
Чтобы Лик Спасителя был всегда другой...

Чтобы у Спасителя слёзы не текли,
Попросите истово: "Господи, прости!"


Рецензии