На улице начинало светать

На   улице  начинало  светать.
Берёзы  в  сумраке  мягко  светились.
И  вороны  начали   деревню  облетать,
И  тут  же  сороки  шумно  появились.
Пусть  с  длинным   клювом  журавель
 Судьбе  идёт  наперекор   даже.
А  на  околицах  двух   деревень
Зима   пишет  белым  пейзажи.


Рецензии