Грустный март
Блеск сосулек режет глаз.
От неё вестей не слышу,
Год назад в последний раз
Написала коротенько:
"Всё в порядке,я жива.
Твоя серая котейка.
Та,что рядышком жила."
Солнце близится к закату.
Снег сияет белизной.
Памяти накрылась плата-
Я не помню голос твой.
Лишь веснушки.Да глазищи,
Вихрь огненных волос.
Вёрст,наверно,будет с тыщу
Между нами.Как барбос,
На луну ночами вою -
Я скучаю по тебе.
Нет,иллюзий я не строю.
Да,и надо это мне?
Звёзды брызнули на небо,
Всё же вертится земля.
Эх,счастливую бы мне бы.
Где ты,милая моя?
Свидетельство о публикации №121031306605
Екатерина Руфф 16.03.2021 18:55 Заявить о нарушении
Павел Земляк 16.03.2021 19:11 Заявить о нарушении