Огрызок яблока на аукцион Сотбис!

Посмотрел на замечательную карикатуру, замечательного, талантливо и смелого художника Сергея Владимировича Ёлкина, и «прочитал» в ней такой подтекст:

Задумчиво, Правитель, яблоко большое грыз...
И вдруг, в объедке, контуры большой страны узрел,
И сильно удивился: «Надо же! Какой сюрприз!
Не будь столь наблюдателен, - я этого б не разглядел!
Я думаю,  что на огрызке этом, можно поживится «малость» -
Отправлю ка огрызок этот, на Сотбис аукцион!
Это же эффект  А-бомбы, увидеть, что от страны осталось!
Мне миллиарды баксов, принесёт на аукционе он!!»


Рецензии