Время

Летят стрелой песчинки -дни
Как тать в нощи крадётся старость;
Что день,проблемы лишь одни:
Болезни,нищета,усталость...

В начале-солнечным лучом
И теплым ветром из-за моря
Нас жизнь встречала.Нипочём
Нам были страх,тоска и горе.

Но всё ушло,что полагалось.
И звоном сорванной струны
Печаль последняя осталась
О том,кем прежде были мы...

11.09.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии