Дикарка

Чумная девушка, «Дикарка»…
«Туманы», змейкою -  коса;
Лучами – жизнь свою раскачивает,
Застыв, глазами – в небесах,

Следы рисует лет … -  Височные -
Травой врастают, в Зарево…
Среди волошек – Её Очи -
Огромные Души глаза!


Рецензии