Светлый денёк исхода лета

Светлый   денёк   исхода  лета
На  берегу  тихо  и  тепло.
Русло  освещается  солнечным  светом,
Омут сверкает, как  зелёное  стекло.
Давай  с  тобой  подумаем  немножко
О  неизбежности  ошибок и  потерь…
Давай  присядем  на  дорожку,
Нам  далеко  идти  теперь.


Рецензии