Ручей бойко бежал к речушке

Ручей  бойко  бежал  к речушке.
 Доносился   гомон   сорок.
А  на  распахнутой  опушке
Оттаял  родничка  исток.
Я  пред  тобой  в  вечном  долгу
За  то, что  я  любить  умею,
За  то, что  нежность   берегу,
За  то, что  рук  твоих  касаться  смею,
За  то, что  время  ценить  могу.


Рецензии