В высоком чистом поднебесье

В   высоком  чистом  поднебесье
Кто – то   звонко  поутру  запел.               
Зазвучала  жаворонка  песня,
Как  ручеёк пролился, прозвенел.
Разливы  солнечного  света
Легли   мягко  на  заливные  луга.
А  ты  всё  ждёшь  прихода  лета,
А  на  дворе  шумит  весна. 


Рецензии