Вы слышите аромат кофе?
В кофейне или в своих мыслях? Улавливаете запах грусти?
А утром, когда рассветы, сиянием солнца наполнят
Вокруг - необычайно красиво.. вы с кофе и сигаретой?
Или в кафе пустынном, пройдя мимо старой девы,
С нетронутой чашечкой кофе покажется вкус унылым?
А может вибрируя жаром и сдерживаемой страстью
Жареных зёрен свежесть наполнит волшебным паром?
В магии чёрной ночи, как шоколад с орхидеей
Вкус будущего в аромате до невозможности сочный?
Изысканно нежный и сильный, наполненный благоуханьем
Божественными глотками вдохнёшь аромат ванильный?
Вас волшебством окутать способна романтика в чашке
Дразнящий, непостоянный, вкус кофе ни с чем не спутать.
Свидетельство о публикации №121031300653