Я люблю тебя...

Я люблю тебя…

За окном Зима,
Не горят огни,
Всё укрыла тьма,
Мы с тобой одни…
Жизнь благодарим,
Бога каждый раз,
Верность мы храним,
Счастье возле нас.

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя –
Злится пусть Зима,
Я люблю тебя –
Не страшна мне тьма.
Пусть идут снега,
Заметают след,
Ты теперь моя,
Солнечный мой свет.

На столе цветы,
Мой букет из роз,
Им так рада ты,
Счастлива до слёз…
И отступит тьма,
Воют пусть ветра,
За окном Зима –
Быть Весне пора…


Рецензии