Satturday s Sundays Subjeсt Ъ

   Дева высокая ,
as - to
  a girl , 183
 
  (  for five feet high
of hеight  - i remember Her - like  )

  привязала у 5П-тюры
собачку-мохнатую

 -  Спокойная ?
 имя - ни Элля - ?

 -  Да - нет , ни особо злобливая  , - хозяйка
у кота , который карабкается на шкаф
пищу - ни
 оттбирает , вся  -   в мой  характер ъ  !

  Nuisance was back
calling 5П-тера , get i  it into-back  !

- Why did U get bound her(it-ъs}  to a 
nearest the corner ? Not under further one ashelter under the windy-snowing wearther - ?
got'intercepted her - as a holder of small-brutt animals  :
 
 - im gonna shame You  :  -  Зачем же ,  в  снигъ
собачку жопкой привязала  ?

 Там было-ж  -  ~под навес прострянство - !-?

 -  Теперь мы делаем - за  роботовъ обшибkи  !

 -  Ты ни суди , tak Times of Pride   .. .
 -  Кто я - Тебе :   зачем   -  the Christъ - , or Hiroshima   ?


Рецензии