Растерянными стайками дрозды

Растерянными  стайками  дрозды
 Носятся  в  отгоревшем  рябиннике.
И  паутиной  опутаны  все  кусты
В   притихшем  поутру  осиннике.
И  боль  проходит  помаленьку,
И  душа   наполнилась  теплотой.
Глядя  на  притихшую  деревеньку,
Глядя  на   берёзы  над  рекой.


Рецензии