Утро туманное
Дома – дымоход, в котельной:
Дымоход – колено - жесть…
Огонёк Огнива – алюминий, к телу:
Дыма не было б – но всё же – есть!
Не закрасить, не укрыть панелями
На душе «туманное» «Ты», «Вы»…
Астматическим ПФ – не станешь смелою
На предательское, краденное – «ны…» -
«Ны…» – по счётчикам,
по проводам – вчерашним,
«Ны…» – газует, крысами травя…
Я сама бы вытравила – намертво
Из уюта своего тебя -
Пришлого и наглого - "тебя"!
Свидетельство о публикации №121031306479