И где же ты сейчас, мой дорогой

Мы все  же вместе, но не рядом
Хотя друг друга чувствуем душой
И уж давно расстаться надо
Но любим мы с тобой

И жить с тобою мы не можем
Под крышей, видно, под одной
Но чувствуем друг друга кожей
Слились в энергии одной

Со мною ты в моей печали
В победе, ты со мной
Но быть не рядом, не устали
И где же ты сейчас, мой дорогой


Рецензии