Бумеранг

Меня уводит вдаль возникший свет
И лишь неясность прячется в жилетку.
Да где-то стонет старенький кларнет..
Совращена ,что проходимцем малолетка.

Не обижайте,попрошу я их..
Не надо брать грехи на души.
У вас же дети будут у самих.
Нельзя их жизнь разрушить.

Всё повторится страшное у вас.
Непредсказуемо вы это знайте..
Вы не узнаете ни время,час..
Есть бумеранг..О нём не забывайте.


Рецензии