Астероид

Мимо Земли пролетал астероид.
На астероиде жил гуманоид.
Как увидал он мерцающий шар,
Сразу почувствовал слабость и жар.

"Ах,до чего же красива планета!
Наша была,верно,краше,чем эта.
Да вот остался один астероид..."-
Думал с печалью старик-гуманоид.

12.09.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии