Когда всё симметрично
Люблю,когда тишь да гладь.
Люблю я,и пору безветрия,
Когда? По силам,несу кладь.
Вообще,когда всё симметрично,
Просто одержимым, становишься ты.
В симметрии жить,так симпатично,
А симпатия? Она эталон красоты.
Ты, любуешься этой симметрией,
А с ней,в жизни любуешься всем.
Даже,кто незнаком с геометрией,
В этом? Будет не профан совсем.
Мы живём,и жизни параметры,
Нам, оживляет природная смесь.
Красота! И пред ней,замер ты,
И в красоте? Почти растворился весь.
Симметрично всё,и наша красавица,
Мать-Земля! Восхищает нас.
Так! За Мир! На Земле! Моя здравица!
К красоте? Мир! Главный аванс.
Свидетельство о публикации №121031306392