Простите

Простите меня все близкие люди,
Всем вам пожелаю добра!
В молитвах своих и меня не забудьте,
Сегодня к нам в окна стучится весна.
И радость наполнила вновь стены Храма,
Сегодня прощение мы просим у всех.
Прости меня, Света, прости меня, Мама,
Прости меня, Боже, за мой вечный грех!


Рецензии