За это стоит жить
Глаза блестят, как солнца луч,
Я пробуждаюсь от-то сна,
Как будто выхожу из туч;
Деревья голые стоят,
Но много женской красоты,
И я ищу твой нежный взгляд,
Душа так хочет теплоты;
Виски укрыты сединой,
Я думал жизнь уже прошла,
Но когда слышу голос твой,
Ловлю, как горсточку тепла;
За это стоит дальше жить,
Временно бороть усталость,
Чтобы еще, хоть раз любить,
И дать сердцу страсти малость...
Свидетельство о публикации №121031306350