Моя молитва

  МОЯ  МОЛИТВА   
Жизнь-будь ко мне добра!
Накинь  небесные  крыла!
Защити- это в твоей силе!
Оставь на твоей ниве!
И продли свой срок-
Даю пред Богом зарок!
Ходить в его борозде!
Лететь к заветной звезде!
И с высоты небес-
Жизнь представлять-
как поле  из чудес!
Которому нет конца!
По завету небесного Отца!
Эту молитву в ночи-
Ты- что силы-кричи!
Эхом пусть разойдется!
Сердцу от этого неймется!
Все возьмет оно на себя!
Боль твою и года!
И возвратит тебе-
Лучшее-что в судьбе!
Верь только и молись!
Все подтвердит Жизнь!
Ей уже не привыкать-
Верить нам и помогать!
И весенние небеса-
Подарят счастья чудеса!
Им –нет предела!
Жизнь-ты этого хотела!
Разделить судьбу пополам!
Что впереди-не знаешь  сам!
Но все лучшее- то от Бога!
Ведь с ним у нас одна дорога!
С этой верой и надо жить!
Мир и себя в нем любить!
Это свято во все времена!
Какой бы ни была его стезя…
Вера-сегодня наш щит!
Праведной жизни магнит!
С ней сердцу – легко!
Открыто ведь Божье окно!
И в дни Великого Поста!
Иисусу скажем-Да!
С его подсказками –нам жить!
И Жизнью земной-дорожить!
 АМИНЬ!


Рецензии