Весна придёт, уйдут сомненья...

   Весна придёт, уйдут сомненья
Капели в низ слезу роняя
ВлАгой землю обнимая
Вберут в себя твои томленья   
   Панцирь льда , крошась и тая
Взрастит ушедшую Любовь
И днём и ночью грея кровь
Взрастёт простором  жизни вновь.
   Не плачь, не ной и не скули
Судьба у всех , увы, такая
Нельзя жить горю потакая
Свою судьбу самим вершить .
   Тоска ли это иль печаль
Решать лишь нам под небом лунным
Весной рождённая Грааль   
Ведёт на грань вершины судеб...

   13. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии