РеинкорнАция - это
не РЕйна прострАция..,
&&^^JJ~>>
не РЕйна популяризАция..,
##^^нНн~>>
не РЕйну коронАция
через Гёте-прострАцию...
YY^^~>>
ни РЕйно - гигантоМАЙНица
и не гётемАйнище...
@@^^VV~>>
ни ФранкФУрто-на-МАЙнство,
что рЕйно-герМАНИТся...
@@^^UU~>>
Не нАДо сверхгЁтится
или рЄйхогемАнится..!!!!!
ЭЭххххххххххЄЄ
\\*//РеинкорнАция \\*//-
это ваше зАвтрашнее
или послеЗАВТРАшняя
мини-ЭЄнєргия
или ультра-АУра !!
аАа{{{{{{^^*^^}}}}аАа
*ДонбАсс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
Если в РеинкорнАции. 1 ч
http://www.stihi.ru/2017/05/01/605
АС Если в РеинкорнАции 2 ч
http://www.stihi.ru/2017/05/01/2346
РеинкарнАция:
(лат. reincarnatio —
«повторное воплощение»),
то есть перевоплощение;
также переселение душ..
П\с - 2:
В Китае на "Шоу Талантов"
5-летний сын Евгения КОлесова
на весь Китай прославился чистым китАйским,
\* у отца он старший сын
и ещё 4 сестричЪки */
полным знанием Истории Китая
и полным знанием
всех перевоплощЕний-реинкорнАций
главных святых и знаменитостей
древнего-и-срЕдневекового Китая !!!!!
П\с - 3:
Клаус Манн - немецкий писатель,
старший сын Томаса Манна
писа'л на немецком
и английском языках.
Рождён 18 ноября 1906 г., Мюнхен,
Королевство Бавария,
Германская империя
Почил 22 мая 1949 г. (42 года),
Канны, France
Родители: Катя Манн, Томас Манн
П\с - 4:
Иоганн Вольфганг Гёте:
28 августа 1749, Франкфурт-на-Майне;
почИл 22 марта 1832, Веймар —
немецкий писатель, мыслитель,
философ и естествоиспытатель,
государственный деятель.
Гёте творил в разных жанрах:
поэзия, драма, эпос, автобиография,
эпистолярия и др.
Свидетельство о публикации №121031306231