Галя отмена!

ГАЛЯ, ОТМЕНА!
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я с утра кручусь-верчусь, я в «Пятерочке» тружусь.
Если что-то не по нраву, с полтычка я завожусь.
Но зато уж много лет мне на кассе равных нет.
Я себе снискала славу и большой авторитет.

ПРИПЕВ:
Сколько раз кричат за смену: «Галя, Галечка, отмена!»
И, ругаясь, как обычно, вновь на кассу я бегу.
И пускай бывает трудно, пусть бывает многолюдно,
Но такое мне привычно, по-другому не могу.

Новичкам на кассе - «жесть», хорошо, что я тут есть.
Сколько раз я их спасала, уж давно не перечесть.
От темна и до темна я сотрудникам нужна,
И пускай хоть все достало, моя миссия важна!

ПРИПЕВ.

Кто-то водит поезда, кто-то строит города,
Я же из своей «шараги» не уволюсь никуда.
Кто-то будет мир спасать и судьбу страны решать,
Мне же только остается им на кассе помогать.

ПРИПЕВ.                Ноябрь 2020


Рецензии