не такие дни, как ночи
И всё время - в суете.
Так хотелось к тебе,очень,
Мне,как будто в дивном сне!
Ну,а днями не решаюсь,
Это всё тебе сказать.
А ночами,снова маюсь,-
Как же диалог начать?
Быстры дни.Так долги ночи,-
Без мирской хоть,суеты.
Так хотелось к тебе,очень!..
Но,с другим давно уж ты.
Свидетельство о публикации №121031306193