Мне быть твоим навеки

Мне быть твоим навеки
Иль знать, что не любовь,
Я закрываю веки,
В себя прийти, чтоб вновь.

Чтоб быть таким, как прежде,
Как наградила жизнь,
И жить, как жил в надежде
К тебе роняя мысль.

Весны пришли причуды
И все внутри меня
Уже без всякой скуки
Лишают меня сна.

И свечь одна в тумане
По прежнему горит,
К тебе опять стихами
Хочу я говорить.

Ты слушай песнь поэта
В нем вся к тебе любовь,
С ночи и до рассвета
Хочу я быть с тобой.

Но где же наша встреча
Все дни от нас ушли,
В погоне за ответом
Увидел свет вдали.


Рецензии