Конь Красный

Конь Красный на планете Марса
Исследует состав чужих миров.
Конь классый, мыслит он прекрасно,
И фоткает состав песков  и вод.

Без всадника явился на планету,
И разум лишь зачаточный внутри.
Конь красный - символ без ответа.
Осталось два еще, недолго, жди.


Рецензии