Все мысли о тебе

Я в мыслях весь сегодня о тебе,
Тебя я каждую минуту вспоминаю.
Иду по городу, работаю, во сне,
Тебя увидеть, милая, мечтаю.

Услышать голос, теплые слова,
И нежности душевные объятья.
Чтоб закружилась счастьем голова,
Любить тебя – прекрасное занятье.

Мечтать о встречах, в тишине ночной,
Шаги твои спешащие услышать.
И в мыслях быть всегда, всегда с тобой,
Котенком от восторга замурлыкать.

Дыханием своим тебя согреть,
Заботы все твои легко решая.
И песни для тебя одной на свете петь,
Где ты царишь такая, неземная.

Надеюсь я, быть может, повезет,
Моя любовь твою в тебе разбудит.
В реальный мир мечта моя придет,
И счастьем для двоих нам в жизни будет.


Рецензии