Нет дороги моей назад
На пути одни черные птицы,
Да и свёрнутый в сумерках сад
И чужие снуют вокруг лица.
Я чего-то все время боюсь
Свет горит почти до рассвета,
Пред иконой зачем-то крещусь,
Может что-то не так у поэта.
Все смотрю в одинокую даль,
Плачет март под окном ручьями,
А в душе как всегда печаль
Разругалась со мной стихами.
Как унять эту горькую боль,
Как найти золотые дали
Я давно вжился в эту роль
Где любовь подчистую убрали.
Нет дороги моей никуда
На пути одни черные птицы,
Но ведь в небе зажглась звезда
И она осчастливит все лица.
Свидетельство о публикации №121031306129