Это серьёзно, и это не шутки

Наступают черти
На свои хвосты,
Если в круговерти
Ставите кресты.
///
-Что под водой у айсберга? Узнай назло хлыщам!
-А не поедет крыша ли? А не дадут по щам?
///
Это серьёзно, и это не шутки -
Скоро начнём вновь курить самокрутки!
///
Честность с самим собой
Предотвращает сбой!
///
Архангел снизошёл в мрак круговерти,
Но быковАть всем скопом стали черти.
///
Пришла пора белить, но не побЕлено.
(Всё это не спонтанно, а намеренно).
///
Забей на тотальный контроль,
Войди в состояние - ноль,
Чтоб развалилась система.
И наблюдай из Эдема.
///
Хвалился самый юркий
Своим четвёртым глазом.
Ты не играй с ним в жмурки,
Испепеляй «экстазом»!
///
Что говорили - не случается.
Все - лжепророки..., получается.
И это есть - ума старания,
Для отвлечения внимания!
///
Какая разница, какая дурь в эксперименте,
Лишь в настоящем всё бы было бы моменте.
///
Всё к лучшему меняться стало.
(Куда-то эго убежало).
///
Сила привычки - привычная сила,
Миг настоящий собою затмила.


Рецензии