Манькина мечта

Баба пьяная сидит и
На деда глаз косит.
Я смотрю ты Маня,
Захмелела,
Мужика что ли
Захотела?

Смотрю богато ты
Живёшь,
Коньяк вон дорогущий
Пьёшь,
Где деньгу только
Берёшь?
Ему Манька отвечает -
Алименты получаю.

Знаешь дед, о чём
Мечтаю?
Как-то в книжках я
Читала,
Кентавры где-то есть,
Вот такого б заиметь.

Это что же за херня,
Не слыхал такого я?
Смесь мужчины и коня!
Ты возьми меня в мужья,
Купим мы с тобой коня.

Поищи дурней себя,
Ох, ты старая дубина,
В доме мужик будет и
Скотина.


Рецензии