Солнечное чудо

 (муз. Ф.Брука, сл. В.Крутецкого)

Поёт Анатолий Королёв.

Этот город до небес
Полон солнечных чудес.
В нём утратил я покой,
Встретясь взглядом с тобой.
Видно, я большой чудак,
А быть может, всё не так.
Может, чуда здесь и нет -
Но откуда этот свет?

Брызги солнца летят
Или это твой взгляд?
Я чудак или ты - чудо?

Я с тобою не знаком
И не знаю, где твой дом.
Но едва твой взгляд мелькнул -
В солнце мир потонул.
И мне кажется, что ты
Вышла из моей мечты,
И бреду я, как в рассвет,
За тобою тенью вслед.

Не встречал таких я глаз.
Оглянись ещё хоть раз,
Чудный свет ещё пролей
И стань песней моей!
Может быть, не зря нас свёл
Город наш - он так расцвёл!
Может, всюду бродит в нём
Счастье то, что все мы ждём!

Брызги солнца летят
Или это твой взгляд?
Я чудак или ты -
Солнечное чудо?

Изображение с интернета.


Рецензии
Замечательная,светлая песня!
Новых Вам,творческих идей и воплощений!

Медея Миропольская   21.03.2021 13:57     Заявить о нарушении