Весна с любовью вместе гуляют по Земле

Весна с любовью вместе
  Гуляют по Земле,
    Красиво, как невесты
      В прекрасном дефиле.

В квартиры все заходят
  На континентах всех.
    В странах разных бродят
      Во всей своей красе.

Весна с любовью вместе
  Гуляют тут и там,
    В аулах неизвестных,
      Да и по городам.

В избушки все заходят,
  И в парки и в сады.
    Ведь в топе они, в моде,
      И с нами вдруг на ты.

Весна с любовью вместе 
  Гуляют в тишине.
    И распевают песни
      О счастье, о весне.

        © Юрий Тарасов.


 
   


Рецензии