Приземлился

Подарком в хате привечали пацаны
Либерастишку, который долго гадил
Вручили гульфик-фюреру штаны,               
Синие штаны, в них гульфик сзади.

На лице растерянность и странность,
Истерия нервно дёргает скулу
Муштрует Лёха евротолерантность
В элгэбэтэшном, радужном углу.               


Рецензии